Konfitüren

Kleines Glas 2,0 dl 5.- / Grosses Glas 2,8 dl  6.- 

Aprikosen Himbeeren
Birnen mit Ingwer Heidelbeeren
Bitterorangen Englisch Johannisbeeren
Brombeeren Kirschen
Erdbeeren Mirabellen
Erdbeeren / Rhabarber Trauben
Feigen Zwetschgen
Hagenbutten

 Gelées

Apfel / Vanille Kirschen
Birnen Mirabellen
Brombeeren Quitten
Himbeeren Trauben
Holunderblüten
Holunder schwarz
Johannisbeeren
Josta

Konfitüren für Diabetiker

Infos für Diabetiker: 

Ich verwende Fruchtzucker, speziell für Diabetiker geeignet und die Konfitüren &  Gelées sind auch mindestens 1 Jahr haltbar.

Kleines Glas  2,0 dl 5.- / Grosses Glas 2,8 dl 6.- 

Aprikosen Himbeeren
Bitterorangen Englisch Johannisbeeren
Brombeeren Kirschen
Erdbeer Mirabellen
Feigen Quitten
Hagenbutten Trauben
Heidelbeer Zwetschgen

Gelées für Diabetiker

Apfel / Vanille Johannisbeeren
Brombeeren Kirschen
Himbeeren Mirabellen
Holunderblüten Quitten
Holunder schwarz Trauben
Josta

   Sirup 1/2 Liter 6.-

Holunderblüten Quitten
Holunder schwarz Trauben
Johannisbeeren

 Eingemachtes:

​​​​​​​Bärlauch Pesto mit Pinienkernen 1,25 dl 5.-
Tomatensauce klein 2,00 dl 4.-
Tomatensauce gross 2,80 dl 5.-
Zucchetti süss & sauer klein 2,00 dl 4.-
Zucchetti süss & sauer gross 2,80 dl 5.-

       Essig:

Apfel / Honig 3,50 dl 4.50
5,00 dl 6.-
Trauben / Honig 3,50 dl 4.50
5,00 dl 6.-

Chutney's:

Apfel mit Randen 1,25 dl 5.-
Feigen mit Portwein und Senffrüchten 1,25 dl 6.-
scharfes Bananen 1,25 dl 5.-
Zwetschgen 1, 25 dl 5.-

  Wintersaison:

Sauerkaut mit Meersalz, Kümmel, 500 gr. 4.-
Senfkörner und Wachholderbeeren 1000 gr. 8.-

Spezialität aus dem Tessin

Nocino mit Grappa und grünen Baumnüssen zubereitet:

Nocino 2,0 dl 13.-
Nocino 3,5 dl 16.-