Konfitüren
Kleines Glas 2,0 dl 5.- / Grosses Glas 2,8 dl 6.-
Aprikosen | Himbeeren |
---|---|
Birnen mit Ingwer | Heidelbeeren |
Bitterorangen Englisch | Johannisbeeren |
Brombeeren | Kirschen |
Erdbeeren | Mirabellen |
Erdbeeren / Rhabarber | Trauben |
Feigen | Zwetschgen |
Hagenbutten |
Gelées
Apfel / Vanille | Kirschen |
---|---|
Birnen | Mirabellen |
Brombeeren | Quitten |
Himbeeren | Trauben |
Holunderblüten | |
Holunder schwarz | |
Johannisbeeren | |
Josta |
Konfitüren für Diabetiker
Infos für Diabetiker:
Ich verwende Fruchtzucker, speziell für Diabetiker geeignet und die Konfitüren & Gelées sind auch mindestens 1 Jahr haltbar.
Kleines Glas 2,0 dl 5.- / Grosses Glas 2,8 dl 6.-
Aprikosen | Himbeeren |
---|---|
Bitterorangen Englisch | Johannisbeeren |
Brombeeren | Kirschen |
Erdbeer | Mirabellen |
Feigen | Quitten |
Hagenbutten | Trauben |
Heidelbeer | Zwetschgen |
Gelées für Diabetiker
Apfel / Vanille | Johannisbeeren |
---|---|
Brombeeren | Kirschen |
Himbeeren | Mirabellen |
Holunderblüten | Quitten |
Holunder schwarz | Trauben |
Josta |
Sirup 1/2 Liter 6.-
Holunderblüten | Quitten |
---|---|
Holunder schwarz | Trauben |
Johannisbeeren |
Eingemachtes:
Bärlauch Pesto mit Pinienkernen | 1,25 dl 5.- |
---|---|
Tomatensauce klein | 2,00 dl 4.- |
Tomatensauce gross | 2,80 dl 5.- |
Zucchetti süss & sauer klein | 2,00 dl 4.- |
Zucchetti süss & sauer gross | 2,80 dl 5.- |
Essig:
Apfel / Honig | 3,50 dl 4.50 | |
---|---|---|
5,00 dl 6.- | ||
Trauben / Honig | 3,50 dl 4.50 | |
5,00 dl 6.- |
Chutney's:
Apfel mit Randen | 1,25 dl 5.- |
---|---|
Feigen mit Portwein und Senffrüchten | 1,25 dl 6.- |
scharfes Bananen | 1,25 dl 5.- |
Zwetschgen | 1, 25 dl 5.- |
Wintersaison:
Sauerkaut mit Meersalz, Kümmel, | 500 gr. 4.- |
---|---|
Senfkörner und Wachholderbeeren | 1000 gr. 8.- |
Spezialität aus dem Tessin
Nocino mit Grappa und grünen Baumnüssen zubereitet:
Nocino | 2,0 dl | 13.- |
---|---|---|
Nocino | 3,5 dl | 16.- |