Konfitüren
Kleines Glas 2,0 dl 5.- / Grosses Glas 2,8 dl 6.-
| Aprikosen | Himbeeren |
|---|---|
| Birnen mit Ingwer | Heidelbeeren |
| Bitterorangen Englisch | Johannisbeeren |
| Brombeeren | Kirschen |
| Erdbeeren | Mirabellen |
| Erdbeeren / Rhabarber | Trauben |
| Feigen | Zwetschgen |
| Hagenbutten |
Gelées
| Apfel / Vanille | Kirschen |
|---|---|
| Birnen | Mirabellen |
| Brombeeren | Quitten |
| Himbeeren | Trauben |
| Holunderblüten | |
| Holunder schwarz | |
| Johannisbeeren | |
| Josta |
Konfitüren für Diabetiker
Infos für Diabetiker:
Ich verwende Fruchtzucker, speziell für Diabetiker geeignet und die Konfitüren & Gelées sind auch mindestens 1 Jahr haltbar.
Kleines Glas 2,0 dl 5.- / Grosses Glas 2,8 dl 6.-
| Aprikosen | Himbeeren |
|---|---|
| Bitterorangen Englisch | Johannisbeeren |
| Brombeeren | Kirschen |
| Erdbeer | Mirabellen |
| Feigen | Quitten |
| Hagenbutten | Trauben |
| Heidelbeer | Zwetschgen |
Gelées für Diabetiker
| Apfel / Vanille | Johannisbeeren |
|---|---|
| Brombeeren | Kirschen |
| Himbeeren | Mirabellen |
| Holunderblüten | Quitten |
| Holunder schwarz | Trauben |
| Josta |
Sirup 1/2 Liter 6.-
| Holunderblüten | Quitten |
|---|---|
| Holunder schwarz | Trauben |
| Johannisbeeren |
Eingemachtes:
| Bärlauch Pesto mit Pinienkernen | 1,25 dl 5.- |
|---|---|
| Tomatensauce klein | 2,00 dl 4.- |
| Tomatensauce gross | 2,80 dl 5.- |
| Zucchetti süss & sauer klein | 2,00 dl 4.- |
| Zucchetti süss & sauer gross | 2,80 dl 5.- |
Essig:
| Apfel / Honig | 3,50 dl 4.50 | |
|---|---|---|
| 5,00 dl 6.- | ||
| Trauben / Honig | 3,50 dl 4.50 | |
| 5,00 dl 6.- |
Chutney's:
| Apfel mit Randen | 1,25 dl 5.- |
|---|---|
| Feigen mit Portwein und Senffrüchten | 1,25 dl 6.- |
| scharfes Bananen | 1,25 dl 5.- |
| Zwetschgen | 1, 25 dl 5.- |
Wintersaison:
| Sauerkaut mit Meersalz, Kümmel, | 500 gr. 4.- |
|---|---|
| Senfkörner und Wachholderbeeren | 1000 gr. 8.- |
Spezialität aus dem Tessin
Nocino mit Grappa und grünen Baumnüssen zubereitet:
| Nocino | 2,0 dl | 13.- |
|---|---|---|
| Nocino | 3,5 dl | 16.- |